Schinken, Wurst, Fleisch
Foto: Rainer Sturm / pixelio.de
Unternehmen

Als Familienunternehmen mit einer über 100-jährigen Tradition fühlen wir uns verpflichtet, unsere Produkte nur aus besten Zutaten und nach guter alter Tradition herzustellen und ganz frisch an unsere Kunden weiterzugeben.

Dieter Clauß, Jahrgang 1946, führt das Geschäft mit seiner Frau Isolde seit 1968. Der Hauptsitz ist seit der Gründung 1907 in Ober-Flörsheim, Filialen gibt es inzwischen in Alzey und Albig. Der Metzgermeister hat das Handwerk von Grund auf gelernt, legte Gesellen- und Meisterprüfung erfolgreich ab.


Frische und Qualität sind für Dieter Clauß die Voraussetzung für gute Ware. Und dass die Ware der Metzgerei gut ist, beweisen Prämierungen im In- und Ausland und sowie die vielen Stammkunden, die immer wieder gerne in der Metzgerei Clauß einkaufen.